Zur Gewährleistung einer optimalen Qualität ihrer Fleisch- und Trockenfleischprodukte ist Produits Epagny S.A. bestrebt:
- Stets auf die Bedürfnisse und Erwartungen des Kunden zu reagieren.
- Hochklassige, exklusive, regionale und heimische Produkte von höchster Qualität zu produzieren und neu auf den Markt zu bringen.
- Ihre Produkte, Marken, Verpackungen und Leistungen speziell für und mit dem Kunden zu entwickeln und zu optimieren.
- Die Bestimmungen und Vorschriften der ISO-Norm FSSC 22000 und der Label Suisse Garantie, Pro Montagna, De La Région, Bio Suisse und IGP Valais zu beachten.
- Mit erstklassigen Schweizer Rohstoffen zu arbeiten.
- Mit allen Akteuren in der Produktionskette aktiv und transparent zu kommunizieren und Synergien zu schaffen.
- Die Wünsche der Kunden und die Vorgaben der schweizerischen und der europäischen Gesetzgebung in Sachen Nahrungsmittelsicherheit zu beachten und Schaden von Umwelt und Mensch abzuwenden.